Am 20. Mai ist unsere Werkstatt wegen Pfingsten geschlossen. Möglicherweise erhaltest du deinen Bambook etwas später. Vielen Dank für deine Geduld.Am 20. Mai ist unsere Werkstatt wegen Pfingsten geschlossen. Möglicherweise erhaltest du deinen Bambook etwas später. Vielen Dank für deine Geduld.

Datenschutz- und Cookie-Erklärung

Bambook

Diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung wurde letztmalig geändert am 13-03-2023.

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht) (im Folgenden: Bambook oder wir) bietet/bieten eine Website (www.bambook.org) und eine Anwendung (im Folgenden: App) an. Da Sie unsere Dienste nutzen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten. Ihre Privatsphäre ist für Bambook von großer Bedeutung. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den einschlägigen Gesetzen und Vorschriften zum Datenschutz, einschließlich der Datenschutz-Grundverordnung (im Folgenden: DSGVO). 

Unsere Datenschutz- und Cookie-Erklärung in Kürze

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten halten wir uns an die Datenschutzgesetze. Das bedeutet, dass wir:

  • unsere Zwecke klar definieren, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und zwar über diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung;
  • so wenig personenbezogene Daten wie möglich speichern und nur die Daten, die für unsere Zwecke notwendig sind;
  • um eine ausdrückliche Erlaubnis für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bitten, wenn eine Erlaubnis erforderlich ist;
  • die notwendigen Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen; wir legen diese Verpflichtungen auch Parteien auf, die personenbezogene Daten für uns verarbeiten;
  • Ihre Rechte respektieren, wie z. B. das Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, die von uns verarbeitet wurden.

Für welche Zwecke verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten?

Durch die Nutzung unserer Website und unserer Plattform erhalten wir verschiedene personenbezogene Daten von Ihnen. Für jeden Zweck wird angegeben, welche Daten wir von Ihnen erhalten, zu welchem Zweck wir diese Daten verarbeiten und wie lange sie gespeichert werden. Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen erheben, nehmen Sie bitte Kontakt mit Bambook auf. Die Kontaktdaten finden Sie am Ende dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung. 

Registrierung und Kontoerstellung

Sie können ein Konto auf unserer Website erstellen. Wenn das Konto erstellt ist, können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden. Die Erstellung eines Kontos ist nicht erforderlich, um unsere Dienste nutzen zu können. Es bringt jedoch Vorteile mit sich. In dem Moment, in dem Sie sich registrieren und ein Konto erstellen, beauftragen Sie uns, die personenbezogenen Daten zu verarbeiten (Ausführung des Vertrags). 

Dazu verarbeiten wir die folgenden personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten auf, bis Sie das Konto wieder kündigen, oder maximal 2 Jahre, nachdem Sie sich zuletzt bei Ihrem Konto angemeldet haben. Einige Daten bewahren wir länger auf, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind (z. B. aufgrund der steuerlichen Aufbewahrungspflicht von 7 Jahren). 

Versand eines Angebots

Auf unserer Website können Sie ein unverbindliches Angebot anfordern. Bambook wird Sie dann bezüglich dieses Angebots kontaktieren. Um Sie kontaktieren und Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten zu können, benötigt Bambook eine Reihe personenbezogener Daten von Ihnen. Wir verarbeiten diese Daten, um den Vertrag mit Ihnen ausführen zu können. Auf Basis des Vertrags können wir dann unsere Dienstleistungen anbieten.

Dazu verarbeiten wir die folgenden personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Kontaktdaten (E-Mail-Adresse und Telefonnummer)
  • Firmenname
  • Alle personenbezogenen Daten, die Sie selbst als Inhalt einer Nachricht eingeben

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten bis zu zwei Jahre. Einige Daten bewahren wir länger auf, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind (z. B. aufgrund der steuerlichen Aufbewahrungspflicht von 7 Jahren). 

Kontakt

Wenn Sie das Online-Kontaktformular ausfüllen, eine E-Mail-Nachricht senden, uns telefonisch kontaktieren oder uns auf andere Weise kontaktieren, nehmen Sie unser Angebot an, mit uns in Kontakt zu treten. Diese Verarbeitung ist daher zur Vertragsausführung notwendig. 

Dazu verarbeiten wir die folgenden personenbezogenen Daten: 

  • Name 
  • Kontaktdaten (E-Mail-Adresse und Telefonnummer)
  • Alle personenbezogenen Daten, die Sie selbst als Inhalt einer Nachricht eingeben

Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es für diesen Kontakt erforderlich ist oder bis zu zwei Jahre nach unserer letzten Kontaktaufnahme, da wir sicher sein möchten, dass wir Ihre Frage ordnungsgemäß bearbeitet haben. 

Auftragserteilung und -abwicklung Wenn Sie eine Bestellung auf unserer Website aufgeben, hinterlassen Sie bestimmte Informationen. Wir benötigen die Daten aufgrund des Kaufvertrages, der zwischen Ihnen und Bambook geschlossen wird. Diese Verarbeitung ist daher zur Vertragsausführung notwendig.

Bei Geschäftskunden ist dies eine andere Sache. In diesem Fall verarbeiten wir die Daten auf der Grundlage eines berechtigten Interesses, da wir den Vertrag, nämlich die Abwicklung der Bestellung, ausführen müssen.

Dazu verarbeiten wir die folgenden personenbezogenen Daten: 

  • Name und Adresse
  • Kontaktdaten (E-Mail-Adresse und Telefonnummer)
  • Auftragsbestätigung
  • Rechnungsadresse
  • Lieferadresse
  • Zahlungsdaten
  • IP-Adresse

Wir bewahren diese Daten bis zu 2 Jahre nach dem Kauf auf. Einige Daten bewahren wir länger auf, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind (z. B. aufgrund der steuerlichen Aufbewahrungspflicht von 7 Jahren).

Kommerzielle NachrichtenBambook sendet Ihnen kommerzielle Nachrichten in Form von digitalen Newslettern. Über die Website können Sie sich für unsere kommerziellen Nachrichten anmelden. Wenn wir Sie als bestehenden Kunden mit Angeboten zu unseren eigenen und ähnlichen Produkten und/oder Dienstleistungen ansprechen, tun wir dies auf der Grundlage des berechtigten Interesses. Wenn Sie kein bestehender Kunde sind oder wenn sich die kommerzielle Nachricht nicht auf eigene und ähnliche Produkte und/oder Dienstleistungen bezieht, werden wir diese nur mit Ihrer Erlaubnis senden.

Dazu verarbeiten wir die folgenden personenbezogenen Daten: 

  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse

Wir bewahren diese Daten auf, bis Sie sich von der kommerziellen Kommunikation abmelden. Sie können diese Nachrichten jederzeit abbestellen. Jeder Newsletter enthält einen Abmeldelink. 

Bewerben 

Haben Sie sich auf eine unserer offenen Stellen beworben oder eine Initiativbewerbung eingereicht? Anschließend verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten zur Bearbeitung Ihrer Bewerbung und zur Vorbereitung auf den möglichen Abschluss eines Arbeitsvertrages.

Dazu verarbeiten wir die folgenden personenbezogenen Daten:

  • Name und Adresse
  • Kontaktdaten (E-Mail-Adresse und Telefonnummer)
  • Lebenslauf
  • Bewerbungsschreiben
  • Alle anderen Informationen, die Sie mit Ihrer Bewerbung senden

Wir speichern Ihre Bewerbungsdaten für maximal 6 Wochen nach Besetzung der Stelle. Wir bewahren diese Informationen auf, damit wir Sie kontaktieren können, falls die Stelle innerhalb der Probezeit wieder frei wird. Sollten wir Ihnen zu diesem Zeitpunkt keine Stelle anbieten können, können wir – mit Ihrer Einwilligung – die Bewerbungsdaten für ein weiteres Jahr aufbewahren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns eine E-Mail senden. Wenn Sie bei uns arbeiten, speichern wir Ihre Bewerbungsdaten in Ihrer Personalakte. Diese Datei wird so lange wie nötig und in Bezug auf die Bewerbungsdaten für maximal 2 Jahre nach der Einstellung aufbewahrt.

Download unserer AppUm unsere App nutzen zu können, müssen Sie diese zunächst herunterladen. Sie können dies über den App Store oder über Google Play tun. Wir haben keinen Einfluss darauf, welche personenbezogenen Daten der Anbieter (Apple oder Google) zu welchem Zweck verarbeitet. Wir empfehlen Ihnen daher, die entsprechenden Datenschutz- und Cookie-Erklärungen des jeweiligen Anbieters zu lesen.

Gebrauch der App

Nach dem Herunterladen der App können Sie sie sofort verwenden. Mit Ihrer Kamera können Sie nach Erteilung der Erlaubnis Fotos scannen und in der App speichern. Anschließend können Sie die gescannten Fotos als Notizbuch bündeln. Es ist möglich, die Dokumente in eine andere App zu exportieren oder in einem Cloud-Speicherdienst zu sichern. Die von Ihnen dort hinterlegten Dokumente werden nur dann an Dritte weitergegeben, wenn Sie dem ausdrücklich zustimmen.

Wir erheben auch Nutzerdaten und analysieren, welche Funktionen und wie oft diese genutzt werden, um unsere Dienstleistung zu verbessern. Diese Daten werden anonymisiert und innerhalb von 26 Monaten gelöscht. Darüber hinaus sammeln wir Absturzprotokolle, um sie zu analysieren und unsere Dienstleistung zu verbessern. Diese Informationen werden pseudonymisiert und für maximal 90 Tage gespeichert. Wenn Sie als Nutzer ein Problem mit der App haben, können Sie unser Feedback-Formular ausfüllen, damit das Problem untersucht werden kann. Wir haben ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung Ihrer Daten, nämlich die Verbesserung unserer Dienstleistungen. Ihre Daten werden so lange aufbewahrt, wie es zur Untersuchung des Problems erforderlich ist. 

Darüber hinaus verarbeiten wir folgende personenbezogene Daten:

  • die gescannten Fotos;
  • Unfallberichte

Wann können wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben?

Bambook gibt Ihre Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies nach geltendem Recht zulässig ist. Es ist möglich, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, weil:

  • wir sie mit der Verarbeitung bestimmter Daten beauftragt haben;
  • wir eine Rechtsgrundlage haben;
  • wir gesetzlich dazu verpflichtet sind (z. B., wenn die Polizei dies bei Verdacht auf eine Straftat verlangt).

Die Parteien, die personenbezogene Daten in unserem oder Ihrem Auftrag verarbeiten, sind: 

  • IT-Anbieter und Dienstleister
  • Cookie-Dienstleister
  • Hosting-Parteien
  • Zahlungsdienstleister
  • Marketing-Unternehmen 
  • Versandhändler
  • Review-Unternehmen

Um die Dienstleistung bereitzustellen, kann Bambook Ihre personenbezogenen Daten an Parteien außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) weitergeben. Bambook tut dies nur, wenn ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht. 

Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten

Bambook ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten, gegen Verlust oder gegen jede Form der unrechtmäßigen Verarbeitung (wie unbefugter Zugriff, Beeinträchtigung, Änderung oder Weitergabe der personenbezogenen Daten).

reCAPTCHA

Wir nutzen den Dienst reCAPTCHA der Google Inc. (Google), um unsere Website vor Spam und Missbrauch zu schützen. Damit Google reCAPTCHA funktioniert, werden die IP-Adresse eines Webseitenbesuchers, Mausbewegungen und ggf. weitere Daten erhoben. Zu diesem Zweck werden diese Informationen an Google übermittelt und von Google verarbeitet. Durch die Analyse dieser Informationen kann Google feststellen, ob wir es mit einem echten Website-Besucher oder einem Roboter zu tun haben. Für weitere Informationen verweisen wir Sie auf die Datenschutzerklärung von Google.

Soziale Medien Buttons 

Auf unserer Website verwenden wir Buttons der sozialen Medien, die Sie auf die Plattformen sozialen Medien weiterleiten. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, uns zu folgen und Inhalte innerhalb des Netzwerks zu teilen. Sie werden auch Werbung auf Ihrer Seite in den sozialen Medien finden. Die Schaltflächen funktionieren aufgrund von Codestücken, die aus den Netzwerken der sozialen Medien stammen. Wenn Sie wissen möchten, was die Plattformen der sozialen Medien mit Ihren personenbezogenen Daten machen, lesen Sie bitte die entsprechende Datenschutz- und Cookie-Erklärung: 

Cookies

Auf unserer Website verwenden wir Cookies von uns selbst und von Dritten. Cookies sind Informationsdateien, die beim Besuch einer Website automatisch auf dem Gerät des Besuchers (wie PC, Tablet oder Smartphone) gespeichert oder von diesem gelesen werden können. Dies geschieht über den Webbrowser auf dem Gerät. 

Diese Cookies erheben die folgenden Daten von Ihnen:

  • IP-Adresse
  • Cookie-ID
  • Website- und Klickverhalten
  • Referrer-URL

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, zeigen wir eine Meldung mit einer Erklärung zu Cookies an. Wir werden, soweit wir dazu verpflichtet sind, Sie um Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies bitten.

In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die von uns verwendeten Cookies. 

 

Cookie

Typ

Entität

Zweck

Typ

Aufbewahrungszeitraum

_cf_bm

Funktional

Vimeo LLC,

USA


Datenschutzerklärung

Dieses Cookie wird verwendet, um zwischen Menschen und Bots zu unterscheiden. Dies ist vorteilhaft für die Website, um genaue Berichte über die Nutzung der Website zu erstellen.

HTTP

 

1 Tag

Cache-sprite-plyr



Funktional

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie ist für die Caching-Funktion notwendig. Ein Cache wird von der Website verwendet, um die Antwortzeit zwischen dem Besucher und der Website zu optimieren.

HTML 

Persistent

form_key

Funktional 

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie ist für die Sicherheit der Website und des Besuchers unerlässlich. 

HTTP 

1 Tag

JSESSIONID

Funktional

Nr.data.net

Dieses Cookie bewahrt den Status des Benutzers über die verschiedenen Seitenanforderungen hinweg.

HTTP 

Sitzung

Magento

Mage-cache-sessid


Mage-cache-storage


Mage-cache-storage-section-invalidation


Mage-cache-timeout


Mage-messages

Funktional

Magento, 

USA


Datenschutzerklärung

Dieses Cookie ermöglicht bestimmte Funktionalitäten auf der Website.

HTTP/ 

HTML 

1 Tag/

Persistent

PHDSESSID

Funktional

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie bewahrt den Status des Benutzers während des Besuchs.

HTTP

1 Tag

Klaviyo

KlaviyoOnsite 


_kla_id

Präferenzen/Analytisch

Klaviyo,

USA


Datenschutzerklärung

Dieses Cookie wird verwendet, um die Mailingliste zu verwalten, wenn der Besucher Newsletter und Blogbeiträge abonniert hat.

HTML /HTTP

Persistent/

399 Tage

Plyr

Präferenzen

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie ist für die Implementierung von Videoinhalten auf der Website erforderlich.

HTML 

Persistent

Trengo-VisitorToken

Präferenzen

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie identifiziert die Besuche des Besuchers auf verschiedenen Geräten, um die Chat-Funktion auf der Website zu optimieren.

HTLM 

Persistent

Google Analytics

_ga


_ga_#


_gid


collect

Analytisch

Google LLC,

USA


Datenschutzerklärung

Diese Cookies werden platziert, um Einblick in das Besucherverhalten zu erhalten und auf dieser Grundlage die Benutzererfahrung zu verbessern.

HTTP

399 Tage

TikTok

_tt_enable_cookie


_ttp


tt_appInfo


tt_pixel_session_index


tt_sessionId

Analytisch /Marketing






TikTok Technology Limited und TikTok Information Technologies UK Limited,

Irland und Großbritannien


Datenschutzerklärung




Dieses Cookie wird von TikTok verwendet, um die Nutzung ihrer eingebetteten Dienste zu verfolgen.

HTTP/

HTML



1 Jahr/

Sitzung

Aka_debug

Analytisch

Akamized.net

Dieses Cookie wird von Vimeo verwendet, um die Nutzung ihres eingebetteten Videoplayers zu verfolgen.

HTTP 

Sitzung 

Events/1/#

Analytisch

Bam.nr-data.net

Dieses Cookie wird verwendet, um die Leistung der Website für statistische Zwecke zu verfolgen.

Pixel

Sitzung

Vuid

Analytisch

Vimeo LLC,

USA


Datenschutzerklärung

Dieses Cookie sammelt Daten über den Besuch des Benutzers auf der Website, z. B. welche Webseiten angesehen wurden.

HTTP

399 Tage

Google Adservices

_gcl_au

Marketing

Google LLC,

USA


Datenschutzerklärung

Dieses Cookie wird von Google AdSense verwendet, um mit der Werbeeffizienz auf Websites zu experimentieren, die ihre Dienste nutzen.

HTTP

3 Monate

_tdbu 

Marketing

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie sammelt Daten über das Besucherverhalten von mehreren Websites, um relevante Werbung anzeigen zu können. 

HTTP

179 Tage

_tdid

Marketing

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie wird verwendet, um Besucher über mehrere Websites hinweg zu verfolgen, um relevante Werbung basierend auf den Präferenzen des Besuchers zu präsentieren.

HTTP

6 Tage

Trengo_Session

Marketing

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie verfolgt die einzelnen Sitzungen auf der Website und ermöglicht es der Website, statistische Daten von mehreren Besuchen zusammenzustellen. Diese Daten können auch verwendet werden, um Leads für Marketingzwecke zu erstellen.

HTML

Sitzung

Trengo_Visitor

Marketing

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie verfolgt die einzelnen Sitzungen auf der Website und ermöglicht es der Website, statistische Daten von mehreren Besuchen zusammenzustellen. Diese Daten können auch verwendet werden, um Leads für Marketingzwecke zu erstellen.

HTML

Persistent

esc_country_modal

Funktional

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie verfolgt, ob bereits eine bestimmte Meldung über den Länderwechsel angezeigt wurde.

HTTP

1 Tag

geoip_redirected

Funktional

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie verfolgt, ob der Server den Besucher bereits aus einem anderen Land an den Online-Shop verwiesen hat.

HTTP

1 Tag

recently-viewed-items

Funktional

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Dieses Cookie verfolgt, welche Produkte der Besucher zuletzt angesehen hat.

HTML

HTML

Aktivieren und Deaktivieren von Cookies

In Ihrem Webbrowser können Sie einstellen, dass die Speicherung von Cookies nur akzeptiert wird, wenn Sie dem zustimmen. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte dem Handbuch Ihres Browsers. Bitte beachten Sie: Viele Websites funktionieren nicht optimal, wenn Cookies deaktiviert sind.

Entfernen der Cookies

Die meisten Cookies haben eine Verfallsfrist. Wird eine Verfallsfrist gesetzt, wird das Cookie nach Ablauf dieser Frist automatisch gelöscht. Sie können die Cookies auch manuell löschen, bevor die Verfallsfrist abgelaufen ist. Bitte beachten Sie dazu das Handbuch Ihres Browsers.

Welche Datenschutzrechte haben Sie?

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben, können Sie uns jederzeit über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

Sie haben folgende Rechte: 

  • Recht auf Einsicht: Sie haben das Recht, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen verarbeiten, einzusehen.  
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht auf Berichtigung oder Ergänzung der personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen verarbeiten, wenn diese unrichtig oder unvollständig sind.  
  • Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und dem Direktmarketing widersprechen.  
  • Recht auf Löschung: Sie können von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen. 
  • Recht auf Widerruf Ihrer Einwilligung: Wenn Sie uns die Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten erteilt haben, können Sie diese Einwilligung jederzeit widerrufen. 
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Soweit technisch möglich, haben Sie das Recht, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten, an Dritte übermitteln zu lassen.  
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: In einigen Fällen können Sie von uns verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (gegebenenfalls vorübergehend) einzuschränken. 

In Bezug auf diesen Antrag können wir Sie bitten, sich auszuweisen. Wir fragen hierfür Daten ab, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Person sind, der die personenbezogenen Daten gehören.

Grundsätzlich werden wir Ihrem Wunsch innerhalb eines Monats nachkommen. Diese Frist kann jedoch aus Gründen, die mit den spezifischen Datenschutzrechten oder der Komplexität der Anfrage zusammenhängen, um zwei Monate verlängert werden. Wenn wir diese Frist verlängern, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Wenn Sie eines Ihrer Rechte ausüben möchten, können Sie dies über [email protected] bekanntgeben.  

Änderungen dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung

Wenn sich unsere Dienstleistung ändert, müssen wir natürlich auch unsere Datenschutz- und Cookie-Erklärung anpassen. Bitte konsultieren Sie daher regelmäßig diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung, um die aktuellen Informationen zu erhalten.

Beschwerde einreichen

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir bei Fragen zu Ihrer Privatsphäre nicht auf die richtige Weise helfen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen. Dies ist die niederländische Datenschutzbehörde: Autoriteit Persoonsgegevens.

Kontaktdaten

Bei Fragen zu unserer Datenschutz- und Cookie-Erklärung oder Fragen zu Ihren Rechten können Sie uns jederzeit über die folgenden Kontaktdaten kontaktieren:

Bambook B.V. (Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach niederländischem Recht)

Grotestraat 96

6711 AN Ede

Nr. der Industrie- und Handelskammer 83188797

Telefonnummer: +31 318 307 340

E-Mail-Adresse: [email protected]

Bezahle sicher bei Bambook mit
Auszeichnungen und Anerkennungen
Nachhaltige Lieferung
Google Reviews 9/10 23 Bewertungen