Panier
Panier

Politique de confidentialité

Bambook B.V.

Politique de confidentialité

Bambook B.V.

Bambook B.V., établie à Grotestraat 96, 6711 AN Ede, Pays-Bas, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Marco Jansen et le responsable de la protection des données de Bambook B.V. Vous pouvez le contacter à l'adresse suivante : [email protected]

Les données à caractère personnel que nous traitons

Bambook B.V. traite vos données à caractère personnel dans le cadre de votre utilisation de nos services et/ou parce que vous nous les avez vous-même fournies. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons

Les données à caractère personnel que vous fournissez volontairement, par exemple en créant un profil sur ce site web, par correspondance ou par téléphone

Votre numéro de compte bancaire

Les données à caractère personnel particulières et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou notre service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui sont âgés de moins de 16 ans. Sauf avec l'accord des parents ou du tuteur. Nous ne pouvons toutefois pas vérifier si un visiteur est âgé ou non de plus de 16 ans. Nous conseillons aux parents de contrôler les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter que des données soient collectées concernant des enfants sans autorisation parentale. Si vous êtes convaincu(e) que nous avons recueilli des données à caractère personnel sans cette autorisation concernant un enfant mineur, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : [email protected] Nous supprimerons alors ces informations.

Les finalités et le fondement sur la base duquel nous traitons des données à caractère personnels

Bambook B.V. traite vos données à caractère personnel pour les finalités suivantes

Le traitement de votre paiement

Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail lorsque cela s'avère nécessaire pour pouvoir effectuer notre prestation de services

Pour vous informer sur les modifications apportées à nos services et produits

Pour vous offrir la possibilité de créer un compte

Pour pouvoir vous livrer des biens et services

Bambook B.V. traite également des données à caractère personnel lorsque la loi nous y oblige, comme les données dont nous avons besoins pour notre déclaration fiscale.

Prise de décision automatisée

Bambook B.V. ne prend aucune décision sur la base de traitements automatisés sur des questions qui peuvent avoir des conséquentes (importantes) pour les personnes. Il s'agit ici de décisions qui sont prises par des programmes ou systèmes informatiques sans qu'une personne (par exemple un collaborateur de Bambook B.V.) n'intervienne à cet égard.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Bambook B.V. ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour les finalités pour lesquelles vos données ont été recueillies. Nous respectons les délais de conservation suivants pour les (catégories de) données suivantes

Catégorie

Durée de conservation

Motif

Prénom et nom

1 an

Traitement de la commande

Données d'adresse

‘’

‘’

Numéro de téléphone

‘’

 

Adresse mail

Jusqu'à ce que vous indiquiez que ces données doivent être supprimées.

Service clients et questions relatives à la commande.

Votre numéro de compte bancaire

‘’

Aux fins de contrôle du paiement

Partage des données à caractère personnel avec des tiers

Bambook B.V. partage vos données à caractère personnel lorsque cela est indispensable pour la réalisation du contrat et afin de remplir une éventuelle obligation légale. Avec les entreprises qui traitent des données à notre demande, nous concluons un contrat de sous-traitance afin d'assurer un niveau identique de protection et de confidentialité de vos données. Bambook B.V. reste responsable de ces traitements. Bambook B.V. communique vos données à caractère personnel également à d'autres tiers. Nous faisons cela uniquement avec votre consentement exprès.

Cookies ou techniques comparables que nous employons

Bambook B.V. utilise uniquement des cookies techniques, fonctionnels et analytiques qui ne violent pas la vie privée. Les cookies que Bambook B.V. utilise sont indispensables pour le fonctionnement technique du site web et pour faciliter son utilisation par les clients et veiller à ce que le site web fonctionne correctement et retienne par exemple les préférences de paramétrage. Cela permet également d'optimiser le site web. Vous pouvez empêcher ou refuser les cookies en paramétrant votre navigateur web de façon à ce qu'il n'enregistre pas les cookies.

Bambook B.V., établie à Grotestraat 96, 6711 AN Ede, Pays-Bas, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Consultations, modification ou suppression de données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données à caractère personnel. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement pour le traitement de vos données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Bambook B.V. et vous avez le droit à la portabilité de vos données. Cela signifie que vous pouvez nous transmettre une demande afin d'envoyer les données à caractère personnel dont nous disposons dans un fichier informatique vous concernant à une autre organisation que vous nous désignez. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppressions, de transmissions de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données à caractère personnel à [email protected] Pour pouvoir nous assurer que la demande émane bien de vous, nous vous demandons de bien vouloir joindre une copie de votre justificatif d'identité à votre demande. Sur cette copie, veuillez noircir votre photo d'identité, la MRZ (machine readable zone, la partie avec les numéro en bas du passeport), le numéro du passeport ainsi que votre numéro de registre national. Cela afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons le plus rapidement possible à votre requête, mais au plus tard dans un délai de quatre semaines. Bambook B.V. souhaite également attirer votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du surveillant national, à savoir l'Autorité en charge des données à caractère personnel. Vous pouvez faire cela via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/gebruik-uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap

Comment nous protégeons vos données à caractère personnel

Bambook B.V. prend la protection de vos données très au sérieux et prend les mesures adéquates afin de prévenir tout abus, perte, accès illicite, publication indésirable et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas bien protégées ou s'il existe des indications d'abus, veuillez contacter notre service clients ou via [email protected].

Politique de confidentialité

L’application Bambook

Bambook respecte totalement votre vie privée et veille à ce que vos données soient protégées à tout moment. En utilisant l'application Bambook, vous vous déclarez d'accord avec cette politique.

Vos documents

Vos documents sont uniquement enregistrés sur votre appareil et ne sont jamais transmis à des tiers, sauf si vous y consentez explicitement (lorsque vous les exportez vers d'autres applications ou lorsque vous faites une sauvegarde vers un service de stockage dans le cloud).

Services de tiers

Si vous reliez l'application Bambook à d'autres services de tiers dans le cloud, tels que Google Drive, Onedrive, etc., Bambook demandera quelques autorisations pour pouvoir exporter des documents vers ces services.

Les interactions de Bambook avec ces services se limitent uniquement à

  • La citation des lecteurs et/ou fichiers qui sont disponibles dans le service cloud pour vous permettre de choisir où vous voulez exporter vos scans.
  • Le téléchargement de vos documents scannés vers la destination choisie.

Les interactions ont lieu directement entre l'application mobile et le service cloud. Vos données ne passent pas par un serveur qui est géré par Bambook.

Les données que nous recueillons et la façon dont nous les traitons

Nous utilisons Firebase Analytics pour recueillir et analyser des données d'utilisateurs, par exemple pour connaître les fonctions qui sont utilisées et à quelle fréquence. Nous utilisons ces données pour valider ce que nous pouvons corriger, modifier et supprimer de l'application. Ces données sont rendues anonymes et supprimées dans les 26 mois. Nous ne collecterons jamais des informations ou données à caractère personnel.

Nous utilisons Firebase Crashlytics pour collecter et analyser les crash logs. Ces informations sont pseudonimisées et conservées pendant au maximum 90 jours. Si vous rencontrez un problème avec l'application Bambook, vous pouvez nous en informer via le formulaire de feed-back dans le menu afin que nos développeurs puissent examiner la situation et résoudre le problème.

Nous veillons à enregistrer les données uniquement dans l'Union européenne ou dans des pays qui sont considérés par les législateurs européens comme adéquats (par ex. dans le cadre des Privacy Shield Frameworks EU-VS ou suisse-américains).

Modifications apportées à cette politique

Si nous décidons de modifier notre politique de confidentialité, nous publierons ces modifications sur la présente page

Contactez-nous

Si vous avez une question sur la confidentialité, vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse [email protected] Vous pouvez également nous contacter via notre site web www.bambook.org/contact.

Payez en toute sécurité chez Bambook
Distinctions et récompenses
Nous expédions votre colis de manière durable
Google Reviews 9/10 21 reviews